Se deja que el cule se flambee durante 45 minutos, se deja reposar 15 y se le colocan encima 1 1 "periquitos" . A los 45 minutos más la el cule se deshace y con un buen chorrito de cava català con el postre te deja una sensación dulce. Servir en fuente de plata o "platinato".
Es un plato ideal para los bocazas, para los chulos, para los de " el triplete ", para los de vamos a ganar con un 3-0, para Canaletas , para el millonario prepotente, para el Sporc , para el Mundo Deportivo , para TV3 , para todos los voceros del Far$a . Para Xavi Torras y el Villarato (o Platinato), para Cataluña Radio , para Joaquin Mª Puyal , para la prensa Nacional Culerista , Luis Canut, Emilio Perez de Rozas, Jose Mª Casanovas, para Jordi Hereu , para LOS QUE GANAN LOS PARTIDOS ANTES DE JUGARLOS, para los que se quejan de los árbitros cuando no les ayudan pero se olvidan de lo mucho que les han ayudado, para los prepotentes, para los perdonavidas, para los millonarios, para los que ya habían ganado el triplete en agosto, para los de la soberbia
Y sobre todo, sobre todo, para los que piensan que con dinero todo se consigue, en lugar de con trabajo y sacrificio.
FORÇA ESPANYOL ,
TORNAREM A LLUITAR, TORNAREM A SOFRIR, Y PERSISTIREM !!!!
CARACTER CHINO DEL DIA
lunes, 19 de abril de 2010
Un buen plato caliente...
CULE A LA CORNELLESA