CARACTER CHINO DEL DIA

lunes, 19 de abril de 2010

Un buen plato caliente...

CULE A LA CORNELLESA  

  
Se deja que el  cule se flambee durante 45 minutos, se deja reposar 15 y se le colocan encima  1    "periquitos" . A los 45 minutos más la el cule se deshace y con un buen chorrito de cava català  con  el postre te deja una sensación dulce. Servir en fuente de plata o "platinato". 
 Es un  plato ideal para los bocazas, para los chulos, para los de   " el triplete ", para los de  vamos a ganar con un 3-0, para  Canaletas , para el millonario prepotente, para el  Sporc , para el  Mundo Deportivo , para  TV3 , para todos los voceros del  Far$a . Para  Xavi Torras  el Villarato (o Platinato), para  Cataluña Radio , para  Joaquin Mª Puyal , para  la prensa Nacional Culerista  Luis Canut, Emilio Perez de Rozas, Jose Mª Casanovas, para  Jordi Hereu , para LOS QUE GANAN LOS PARTIDOS ANTES DE JUGARLOS, para los que se quejan de los árbitros cuando no les ayudan pero se olvidan de lo mucho que les han ayudado, para los prepotentes, para los perdonavidas, para los millonarios, para los que ya habían ganado el triplete en agosto, para los de la soberbia… 
Y sobre todo, sobre todo, para los que piensan que con dinero todo se consigue, en lugar de con trabajo y sacrificio. 
  
FORÇA  ESPANYOL ,  
TORNAREM A LLUITAR, TORNAREM A SOFRIR, Y PERSISTIREM !!!!